Speisekarte
Lass dich nach der Wanderung von unserer Küche verwöhnen. Unsere Zutaten beziehen wir u.a. auch von Kleinbauern aus der Region.
Hier findest du einige Beispiele für unsere saisonal wechselnde Speisekarte:
Suppen
Wahlweise klare Rinds- oder Gemüsesuppe mit:
- Frittaten
- Nudelsuppe
- Kaspressknödel
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
Tellerfleisch
Hauptgerichte (alle mit Salat vom Buffet in der Warscheneckstube)
Fleischiges
Bradl in der Rein mit Semmelknödel, Erdäpfel und Stöckelkraut
Linsen mit Speck, Semmelknödel
Vegetarisches
Hausgeschabte Käsespätzle
Zur Jausn
Speckbrot, Bradlbrot, Kasbrot, reich garniert
Paar Frankfurter mit Kren, Senf und Brot
Geräucherte Forelle (aus Roßleithen) mit Kren und Brot
Süßes
Apfelstrudel, Topfenstrudel
Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, informieren Sie bitte unser Servicepersonal.