Speisekarte

Lass dich nach der Wanderung von unserer bio-zertifizierten Küche verwöhnen. Unsere Zutaten beziehen wir u.a. auch von Kleinbauern aus der Region.

Hier findest du einige Beispiele für unsere saisonal wechselnde Speisekarte:

Suppen

Wahlweise klare Rinds- oder Gemüsesuppe mit:

  • Frittaten
  • Leberknödel
  • Kaspressknödel

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

Tellerfleisch

 

Hauptgerichte (alle mit Salat vom Buffet in der Warscheneckstube)

 

Fleischiges

Bradl in der Rein mit Semmelknödel, Erdäpfel und Stöckelkraut

Omas Roulade vom Bio-Rind mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Mostschmorbradl vom Rind mit Grießknödel und Rotkraut

Linsen mit Speck, Semmelknödel

 

Vegetarisches

Hausgeschabte Käsespätzle

Bio-Eiernockerl mit Spiegelei

Bio-Gemüselasagne

Bergsteigergnocchi (aus Grieß und Bergkäse) in Knoblauchöl gebraten

 

 

Zur Jausn

Speckbrot, Bradlbrot, Kasbrot, reich garniert

Bio-Schafsgupf (aus Spital am Pyhrn) auf marinierten Blattsalaten mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl, Brot und Butter

Paar Frankfurter mit Kren, Senf und Brot

Geräucherte Forelle (aus Roßleithen) mit Kren und Brot

 

Süßes

Apfelstrudel

Bauernkrapfen, dazu Marillenmarmelade

Inzersdorfer Bauernhof-Eis im Becher:

Sollten Sie Unverträglichkeiten oder Allergien haben, informieren Sie bitte unser Servicepersonal.